L'Assiette Champenoise***
Chef Arnaud Lallement, à Tinqueux (51)
L'écrin à mignardises



Le support octogone
Supports mignardises spécialement créés pour l'apéritif du chef Arnaud Lallement.
Inspirés des traditionnels bentô japonais, ces supports permettent un séquençage de service participant à un effet de découverte.


Le service à mignardises réinventé.
10 boîtes numérotées ornent à présent les tables de l’Assiette Champenoise. Chacune d’entre elle est revêtue d’une essence de bois différente, promesse d’une expérience unique en salle. La touche finale ? Les mots du Chef pâtissier Gregory Masse qui se révèlent à l’ouverture de l’écrin.
©Audexcom
©Audexcom
Le support menu
Co-création du Chef Arnaud Lallement et de l'Artelier. Ce menu s'inscrit dans les nouvelles contraintes sanitaires. Plus qu'une adaptation, ce concept crée une réelle expérience.


©Audexcom

Le support petit-déjeuner
Cet ensemble de supports présente un jeu de hauteurs et de volumes, soulignant la diversité et la richesse du buffet petit-déjeuner de l'Assiette Champenoise.


Le support bouchon
Véritable podium, ce support bouchon met en avant le parcours œnologique des repas, retraçant les plus belles ouvertures de flacons.


©Audexcom